Lascas de Madeira Para Defumação Wood Chips Whiskey 500g
- Marca: Wood Chips
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DETALHES DO PRODUTO
Preparando sua brasa: | Acenda o fogo utilizando carvão vegetal e aguarde até formar a brasa. isto é, quando o carvão fica acinzentado, incandescente e sem labaredas: |
Preparando seus Wood Chips: | Coloque uma porção de Wood Chips na Smoke Box Bold (recipiente próprio para defumação - vendida separadamente) ou substitua por similares, como assadeira metálica, formas de alumínio ou outras. Incluímos nesse pacote uma forma descartável para você começar a defumar! |
Posicionando sua Smoke Box na brasa: | Posicione sua box no ponto da churrasqueira onde a temperatura esteja de baixa a moderada. A temperatura baixa prolongará a defumação, evitando a queima dos Wood Chips. Bem posicionada, uma porção defumará por aproximadamente 20 - 30 minutos. |
Defumando o alimento: | Aguarde os Wood Chips começarem a liberar fumaça e só então posicione seus alimentos sob a mesma, aproveitando ao máximo a defumação. DICA PARA CARNES: Inicie a defumação com a carne crua (antes de selar) para que ela absorva ainda mais sabor. Para assados mais longos, repita a operação. Se os seus Wood Chips pegarem fogo, esguiche um pouco de água para cessar a labaredas. DICA: Mantenha uma garrafa / spray com água pronta para uso ao lado da churrasqueira. |
Churrasqueira a Gás ou Elétricas: | Posicione a Smoke Box no ponto de maior calor e aguarde iniciar a defumação. Confira o manual de instruções do seu equipamento.: |
Rendimento médio: | 2 churrascos com aproximadamente 2kg de carne cada. |
Material: | 100% Natural; Produzido a partir de fontes naturais e sustentáveis; Sem adição de ingredientes artificiais; Produto In Natura, sujeito a alteração de peso, cor e formato. Poderá apresentar sinais de umidade. Manter em local seco e arejado. Validade indeterminada; + Sabor ao Assado; Lascas de barris de carvalho para defumação. |
Peso: | 500g |
Porque o Carvalho?: | Tradicionalmente encontradas nas zonas temperadas do hemisférico norte do planeta, a madeira de barril de carvalho francês foi escolhida pela Black chip para a fabricação das lascas de madeira (Wood Chips) por sua inigualável propriedade aromatizante. Usado no envelhecimento de destilados, o carvalho absorve a essência exalada pelo álcool e cria um buquê aromático, despertando as mais intensas sensações degustativas. Todo o sabor e aroma despertados por essa combinação são incorporados na defumação de variados alimentos, dando origem a uma experiência única e artesanal. |
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